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Ingrédients

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Préparation


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Préparation

  1. Préparation

    • Faites chauffer la Phase et faites-y colorer les carrés de porc.
    • Placez-les dans un bac gastro.
    • Faites revenir les carottes et les oignons, dans la même poêle jusqu’à ce qu’ils soient légèrement colorés.
    • Déglacez avec l’eau et ajoutez le laurier, la Purée d’Epices à l’Ail, la Purée d’Epices au Poivre et la moitié du Thym.
    • Portez à ébullition et ajoutez la Sauce Espagnole tout en remuant, puis laissez bouillir à feu doux pendant 5 min.
    • Versez cette sauce sur les carrés de porc et couvrez le bac gastro avec un couvercle.
    • Placez dans un four préchauffé à 120°C et laissez cuire jusqu’à une température à cœur de 63°C.
    • Retirez les carrés de porc du bac gastro et réservez au chaud.
    • Passez la sauce obtenue dans un chinois conique.
    • Portez la sauce à ébullition et liez-la, si nécessaire, avec du Roux Brun, avant d’ajouter le reste du Thym.
    • Servez avec des petits pois à l’étuvée et des pommes de terre rôties.
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