Carrés de porc braisés et sauce au thym

Ingrédients
Carrés de porc braisés et sauce au thym
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Etiquette des ingrédients
Préparation





Nom ingrédient
Préparation
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matière grasse 750.0 ml
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carrés de porc 10.0 kg
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oignons taillés grossièrement 325.0 g
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céleri, taillé grossièrement 150.0 g
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carottes coupées grossièrement 200.0 g
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eau 5.0 l
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feuilles laurier 5.0 pc
Préparation
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Préparation
- Faites chauffer la Phase et faites-y colorer les carrés de porc.
- Placez-les dans un bac gastro.
- Faites revenir les carottes et les oignons, dans la même poêle jusqu’à ce qu’ils soient légèrement colorés.
- Déglacez avec l’eau et ajoutez le laurier, la Purée d’Epices à l’Ail, la Purée d’Epices au Poivre et la moitié du Thym.
- Portez à ébullition et ajoutez la Sauce Espagnole tout en remuant, puis laissez bouillir à feu doux pendant 5 min.
- Versez cette sauce sur les carrés de porc et couvrez le bac gastro avec un couvercle.
- Placez dans un four préchauffé à 120°C et laissez cuire jusqu’à une température à cœur de 63°C.
- Retirez les carrés de porc du bac gastro et réservez au chaud.
- Passez la sauce obtenue dans un chinois conique.
- Portez la sauce à ébullition et liez-la, si nécessaire, avec du Roux Brun, avant d’ajouter le reste du Thym.
- Servez avec des petits pois à l’étuvée et des pommes de terre rôties.