Collier d’agneau aux jeunes légumes et chorizo, avec pommes de terre Roseval
Un ragoût chaleureux avec les meilleurs morceaux d’agneau qui rappelle la cuisine de grand-mère. Une recette modernisée avec quelques ingrédients du sud.

Ingrédients
Collier d’agneau aux jeunes légumes et chorizo, avec pommes de terre Roseval
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Etiquette des ingrédients
Collier d'agneau


Pommes de terre, légumes, chorizo


Nom ingrédient
Collier d'agneau
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matière grasse 250.0 g
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Collet d'agneau 2.0 kg
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Vin rouge 300.0 ml
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eau 800.0 ml
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pommes de terre Roseval 1.5 kg
Pommes de terre, légumes, chorizo
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courgette, verte 500.0 g
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poivron rouge en julienne 500.0 g
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aubergine 500.0 g
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olives noires 200.0 g
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Chorizo 200.0 g
Préparation
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Collier d'agneau
- Faites chauffer la moitié de la graisse, faites-y brunir le collier d’agneau, ajoutez le vin rouge et l’eau, portez à ébullition et ajoutez le Knorr Professional Jus de Veau Lié tout en remuant.
- Laissez mijoter le collier d'agneau environ 1 heure et demie ou jusqu’à ce qu’il soit cuit.
- Eventuellement liez avec Knorr Fonds de Cuisine Roux Brun.
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Pommes de terre, légumes, chorizo
- Faites chauffer le reste de la graisse et faites-y cuire les pommes de terre 10 minutes. Incorporez ensuite les courgettes vertes, le poivron rouge, les aubergines et poursuivez la cuisson 10 minutes.
- Incorporez le chorizo, les olives, le Knorr Primerba Ail, le Knorr Primerba Pesto Rouge et la Knorr Collezione Italiana Napoletana.
- Couvrez et poursuivez la cuisson une quinzaine de minutes.
CONSEILS :- Les pommes de terre Roseval sont de petites pommes de terre fermes que l’on mange avec la peau.
- Pour une recette plus authentique, remplacez les jeunes légumes par des légumes oubliés.