Côtelette d’agneau avec mini-carottes, fèves, un écrasé de petits pois et une sauce d'agneau à la bordelaise
Une sauce qui donnera un goût supplémentaire à vos créations à base d’agneau ? Cette Knorr Garde d’Or Sauce à la Bordelaise est exactement ce qu’il vous faut.

Ingrédients
Côtelette d’agneau avec mini-carottes, fèves, un écrasé de petits pois et une sauce d'agneau à la bordelaise
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Etiquette des ingrédients
Préparation Agneau à la bordelaise : simple



Préparation Agneau à la bordelaise : elaborée



Nom ingrédient
Préparation Agneau à la bordelaise : simple
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eau 200.0 ml
Préparation Agneau à la bordelaise : elaborée
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matière grasse 10.0 ml
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échalottes émincées 50.0 g
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porto 250.0 ml
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Vin rouge 250.0 ml
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eau 1.0 l
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beurre 20.0 g
Préparation
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Préparation Agneau à la bordelaise : simple
- Portez la Knorr Garde d'Or Sauce à la Bordelaise et l'eau à ébullition.
- Ajoutez le Knorr Fonds de Cuisine Fond d'Agneau en remuant et laissez mijoter pendant 5 minutes.
- Ajoutez le Knorr Primerba Bouquet de Provence.
- Montez la sauce avec une noix de beurre si nécessaire.
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Préparation Agneau à la bordelaise : elaborée
- Faites chauffer la matière grasse et faites-y revenir les échalotes finement hachées et le Knorr Primerba Bouquet de Provence.
- Déglacez avec le vin rouge et le porto rouge et laisser réduire le tout de moitié.
- Ajoutez l'eau et la Knorr Professional Fonds déshydratés Jus d'Agneau et laisser mijoter pendant 5 minutes.
- Epaississez la sauce avec le Knorr Fonds de Cuisine Roux Brun jusqu'à l'épaisseur désirée.
- Montez la sauce avec le beurre.