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Ingrédients

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Préparation Agneau à la bordelaise : simple

Préparation Agneau à la bordelaise : elaborée

Préparation

  1. Préparation Agneau à la bordelaise : simple

    • Portez la Knorr Garde d'Or Sauce à la Bordelaise et l'eau à ébullition.
    • Ajoutez le Knorr Fonds de Cuisine Fond d'Agneau en remuant et laissez mijoter pendant 5 minutes.
    • Ajoutez le Knorr Primerba Bouquet de Provence.
    • Montez la sauce avec une noix de beurre si nécessaire.
  2. Préparation Agneau à la bordelaise : elaborée

    • Faites chauffer la matière grasse et faites-y revenir les échalotes finement hachées et le Knorr Primerba Bouquet de Provence.
    • Déglacez avec le vin rouge et le porto rouge et laisser réduire le tout de moitié.
    • Ajoutez l'eau et la Knorr Professional Fonds déshydratés Jus d'Agneau et laisser mijoter pendant 5 minutes.
    • Epaississez la sauce avec le Knorr Fonds de Cuisine Roux Brun jusqu'à l'épaisseur désirée.
    • Montez la sauce avec le beurre.
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