Epaule d’Agneau confite au Miel, Curry et Ail, Mirepoix et Flageolets au Jus (manger-main)
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Ingrédients
Epaule d’Agneau confite au Miel, Curry et Ail, Mirepoix et Flageolets au Jus (manger-main)
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Etiquette des ingrédients
Cuisson de la viande



Cuisson des légumes
Fin de cuisson de la viande
Fin de Cuisson des Légumes
Nom ingrédient
Cuisson de la viande
-
huile d’olives 200.0 ml
-
miel 120.0 g
-
épaule d’agneau 8.0 kg
-
carotte 1.5 kg
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oignon 1.5 kg
-
eau 5.0 l
Cuisson des légumes
-
haricots verts détaillés en rondelles échalote en brunoise 7.0 kg
Fin de cuisson de la viande
-
eau 3.0 l
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Solo Professional Culinaire 1.0 l
-
Knorr Préparation pour Terrines, Soufflés et Gratins 720.0 g
Fin de Cuisson des Légumes
-
carotte
-
oignon
-
haricots verts détaillés en rondelles échalote en brunoise
Préparation
-
Cuisson de la viande
Dans un cul de poule mélanger l'huile d'olive avec le miel, la PUREE DE CURRY et la PUREE D'AIL. Badigeonner les épaules; plaquer dans des bacs gastronorme. Répartir la mirepoix d'oignon et de carotte. Délayer le Knorr professional fond d’agneau dans 5 Litres d'eau bouillante. Mouiller la viande. -
Cuisson des légumes
Cuire au four à 130°C pendant 3 Heures en prenant soin d'arroser celle-ci souvent. Ajouter les flageolets et laisser mijoter le tout pendant 30 min. -
Fin de cuisson de la viande
Décanter la viande; refroidir rapidement. Délayer la PREPARATION POUR TERRINE, SOUFFLE ET GRATIN KNORR dans le mélange d'eau et La solo professional culinaire. Mixer le tout avec la viande; répartir dans des bacs; Cuire à 80°C à couvert au four vapeur pendant 30 min. -
Fin de Cuisson des Légumes
Récupérer tous les légumes; refroidir rapidement. Délayer la PREPARATION POUR TERRINE, SOUFFLE ET GRATIN KNORR dans le mélange d'eau et La solo professional Culinaire Mixer le tout avec les légumes; répartir dans des bacs; Cuire à 80°C à couvert au four vapeur pendant 30 min. -
Dressage
Passer le Fond de cuisson au chinois étamine; rectifier l'assaisonnement. Découper en cubes ou à l'aide d'emporte pièce de votre choix la viande ainsi que les légumes; disposer sur des assiettes. Agrémenter d'un filet de sauce -
Conseil
Répartir les préparations mixés dans des petits moules en silicone individuels pour gagner du temps de