Estouffade de la mer du Nord

Ingrédients
Estouffade de la mer du Nord
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Pot-au-feu


Nom ingrédient
Pot-au-feu
-
matière grasse 15.0 g
-
échalottes émincées 30.0 g
-
vin italien de bonne qualité 1.0 dl
-
Filets de sole 421.0 g
-
filets de cabillaud 400.0 g
-
moules 300.0 g
-
rougetfilet 400.0 g
-
oignons nouveaux 150.0 g
-
jeunes poireaux 200.0 g
-
huile de persil 10.0 ml
-
persil plat
-
jeunes carottes 200.0 g
-
Solo Professional Liaison & Foisonnement 2.0 dl