Ingrédients
Estouffade de la mer du Nord
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Etiquette des ingrédients
Pot-au-feu
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Knorr Professional Knoflook Specerijenpuree 750 g.jpg)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/bouillon/8720182277701_NL.png)
Nom ingrédient
Pot-au-feu
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matière grasse 15.0 g
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échalottes émincées 30.0 g
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vin italien de bonne qualité 1.0 dl
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Filets de sole 421.0 g
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filets de cabillaud 400.0 g
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moules 300.0 g
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rougetfilet 400.0 g
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oignons nouveaux 150.0 g
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jeunes poireaux 200.0 g
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huile de persil 10.0 ml
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persil plat
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jeunes carottes 200.0 g
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Solo Professional Liaison & Foisonnement 2.0 dl