Gaspacho
Ce gaspacho d'Yves Mattagne, délicieux et frais à l'amuse pour une chaude journée d'été.

Ingrédients
Gaspacho
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Etiquette des ingrédients
Gaspacho


La garniture

Dressage

Nom ingrédient
Gaspacho
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Concombre, épluché, coupé grossièrement 500.0 g
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oignon blanc, coupé grossièrement 200.0 g
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poivrons rouges 150.0 g
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paprika en poudre, non épicé 5.0 g
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huile d’olives 312.5 ml
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vinaigre vin rouge 7.5 cl
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pain grillé, sans croûte 1.25 tr
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Graines de coriandre 10.0 pc
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piment rouge 5.0 g
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cumin 2.5 g
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huile d’olives 25.0 cl
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vinaigre de Xérès 2.5 el
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poivre et sel
La garniture
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comcombre en brunoise, bien taillé 37.5 g
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tomate en brunoise, bien taillé 37.5 g
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oignon blanc 37.5 g
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huile d’olives 2.5 el
Dressage
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Basilicum Cress
Préparation
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Gaspacho
- Mettez tous les ingrédients dans un bol, bien mélanger et laisser reposer pendant 24 heures au frigo.
- Mettez les légumes marinés au blender et bien mixer.
- Passez ensuite au chinois fin.
- Mélangez le tout et ajoutez l'huile d'olive et le vinaigre Xérès.
- Rectifiez l’assaisonnement sel et poivre.
- Placez le gazpacho au frigo.
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La garniture
- Mettez tous les ingrédients ensemble dans un bol et mélanger le tout.
- Réservez au frais.
- Mettez tous les ingrédients ensemble dans un bol et mélanger le tout.
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Dressage
- Versez le consommé dans des petits récipient, bien glacé.
- Ajoutez par-dessus la petite garniture, quelques Knorr Croûtons Naturel et une petite pousse de basilic.
- Améliorez cet amuse de gaspacho en mélangeant 2 à 3 jaunes d'œufs et 25 cl de crème dans le gaspacho.