Haricots verts au basilic, en fingerfood
L’un des légumes préférés des seniors, sous forme d’amuse-bouche. Le tout rehaussé de la touche de fraîcheur du Knorr Primerba Basilicum.

Ingrédients
Haricots verts au basilic, en fingerfood
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Etiquette des ingrédients
Préparation

Nom ingrédient
Préparation
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haricots verts fins 800.0 g
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liquide 40.0 ml
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Knorr Préparation pour Terrines, Soufflés et Gratins 165.0 g
Préparation
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Préparation
- Faites cuire les haricots verts et laissez-les refroidir. Passez les haricots verts au Blixer.
- Ajoutez du liquide à volonté et le Knorr Primerba Basilic et réduisez au Blixer en une purée homogène.
- Ajoutez ensuite la Préparation pour Terrines, Soufflés et Gratins et incorporez bien le tout au Blixer.
- Répartissez dans de petits moules en silicone graissés au préalable ou versez dans un grand moule au choix également graissé au préalable.
- Faites cuire au combi-steamer à 90 °C avec 100 % de vapeur, pendant 10 à 40 min. Selon la contenance du moule choisi, jusqu’à une température à coeur de 70 °C.
Conseil: Pour un résultat optimal, utilisez des aliments refroidis pour préparer vos amuses-bouches.