Mijoté oriental au bœuf et aux légumes d’hiver
Pour cette recette, nous avons utilisé de l’onglet de bœuf : une viande très persillée et donc pleine de goût.

Ingrédients
Mijoté oriental au bœuf et aux légumes d’hiver
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Etiquette des ingrédients
Préparation





Nom ingrédient
Préparation
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échalotte , brunoise 200.0 g
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eryngii 200.0 g
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choux de Bruxelles, coupés en 4 400.0 g
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potiron / courge 200.0 kg
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salsifis 200.0 kg
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eau 1.5 l
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Huile de sésame 60.0 ml
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sauce sriracha 30.0 g
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Onglet À L’échalotes
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pak-choï 100.0 g
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KNORR Maïzena Express
Préparation
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Préparation
- Faites revenir l’échalote, les mini-eryngii, les choux de bruxelles, le potiron et les salsifis dans un peu de matière grasse
- Mélangez l’eau avec le Knorr Professional Concentré Liquide Boeuf, le Knorr Primerba Asian Pesto, laKnorr Professional Purée d’Epices au Gingembre, le Conimex Ketjap Manis, l’huile de sésame et le gochujang.
- Arrosez les légumes avec ce jus et laissez mijoter pendant 5 minutes à feu doux.
- Pendant ce temps, faites revenir brièvement les lanières d’onglet dans un peu de matière grasse et ajoutez aux légumes.
- Ajoutez le pak choi.
- Ajoutez le Knorr Maizena Liant pour Sauce Brune jusqu’à obtention de l’épaisseur souhaitée et laissez mijoter à feu doux pendant quelquesminutes pour lier la sauce.
- Servez avec les Knorr Asian Selection Mie Nouilles.
CONSEIL : Après les légumes oubliés, voici les viandes oubliées, comme cet onglet. La bavette et le steak tendre d’épaule font également leur retour sur les cartes des restaurants.