Ragoût de légumes d'hiver avec son oeuf poché
Innovez avec ce mijoté minute, cuit au four, servi avec un oeuf poché! Travaillez cette recette avec des légumes d'hiver ou de saison pour une recette au menu toute l'année.

Ingrédients
Ragoût de légumes d'hiver avec son oeuf poché
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Etiquette des ingrédients
Préparation


Nom ingrédient
Préparation
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les panais pelés 500.0 g
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carottes 500.0 g
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courge musquée, pelée 500.0 g
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chips de salsifis 500.0 g
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Céleri-rave 500.0 g
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matière grasse 25.0 ml
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eau 500.0 ml
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Solo Professional Liaison & Foisonnement 375.0 ml
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beurre 125.0 g
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oeufs 10.0 pc
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jeunes pousses d’épinard 100.0 g
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poivre et sel
Préparation
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Préparation
Préchauffez le four à 180°C.
Découpez les panais, les carottes, les butternuts, les salsifis et les céleris-raves pour leur donner la forme souhaitée.
Mélangez les légumes au phase, salez et poivrez-les, puis enfournez-les 10 minutes à 180°C dans un plat adapté.
Dans une casserole, mélangez l'eau, le bouillon concentré de légumes, le solo et le beurre, puis faites cuire le tout.
Ajoutez le primerba estragon à la fin et mélangez pour obtenir une belle mousse. Pochez les oeufs.
Dressez les légumes sur les assiettes et disposez l'oeuf poché au milieu. Versez la sauce par-dessus et terminez par les pousses d'épinards frais.