Menu

Je travaille dans...

Continuer

Votre contenu est adapté en fonction de votre type d'entreprise

+

Préparation

  • Pickles 100 g
  • épices pour saté 10 g
  • cornichons, en rondelles 300 g
  • mâche 100 g
  • chips au sel 100 g
  • Pastridor chili buns 10 pc
  1. Préparation

    • Faites chauffer la Phase Plus et faites-y dorer le The Vegetarian Butcher™ NOBeef Burger jusqu’à ce qu’il soit bien cuit.
    • Passez le petit pain au gril.
    • Mixez la Hellmann’s Real Mayonnaise, le pickles, le Hellmann’s Tomato Ketchup et les épices saté dans un blender jusqu’à l’obtention d’une sauce lisse.
    • Répartissez un peu de sauce sur les deux côtés du petit pain.
    • Déposez le burger sur une moitié.
    • Répartissez les rondelles de cornichon par-dessus, puis la mâche et les chips.
    • Refermez le petit pain et servez.