Truite saumonée avec un compote de potiron, pommes allumettes et une sauce ardennaise
L’association du jambon d’Ardenne, des champignons dechâtaigne et du Knorr Professional Fonds de Veau fait de cette sauce un assaisonnement puissant pour les plats de viande et de poissons.

Ingrédients
Truite saumonée avec un compote de potiron, pommes allumettes et une sauce ardennaise
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Etiquette des ingrédients
Préparation sauce : simple


Préparation sauce : elaborée


Nom ingrédient
Préparation sauce : simple
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matière grasse 10.0 ml
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échalottes émincées 25.0 g
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champignons de paris bruns 200.0 g
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jambon d’Ardenne 50.0 g
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vinaigre de Xérès 20.0 ml
Préparation sauce : elaborée
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matière grasse 10.0 ml
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échalotes, coupées finement 25.0 g
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champignons de paris bruns 200.0 g
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jambon d’Ardenne 50.0 g
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eau 500.0 ml
Préparation
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Préparation sauce : simple
- Faites chauffer la matière grasse et faites-y revenir l'échalote finement hachée, les champignons de Paris émincés et le jambon d'Ardennes finement haché.
- Humidifiez avec le Knorr Professional Jus de Veau.
- Laissez cuire doucement pendant 5 minutes.
- Tout en remuant, ajouter le Knorr Fonds de Cuisine Roux Brun et laissez mijoter pendant 5 min pour lier le tout.
- Terminez avec le vinaigre de xérèse.
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Préparation sauce : elaborée
- Faites chauffer la matière grasse et faites-y revenir l'échalote finement hachée, les champignons de Paris émincés et le jambon d'Ardennes finement haché.
- Humidifiez avec l'eau et porter à ébullition.
- Ajoutez le Knorr Professional Jus de Veau Lié tout en remuant.
- Laissez cuire doucement pendant 5 minutes.
- Ajoutez le Knorr Fonds de Cuisine Roux Brun en remuant et laissez mijoter pendant 5 min pour lier le tout.
- Terminez avec le vinaigre de xérèse.