Calamars sur leur lit de vinaigrette et tomates fraîches

Ingrédients
Calamars sur leur lit de vinaigrette et tomates fraîches
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Etiquette des ingrédients
Pour la vinaigrette de tomates






Préparation
Nom ingrédient
Pour la vinaigrette de tomates
Préparation
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matière grasse 20.0 ml
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oignons doux hollandais 60.0 g
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Calamars 313.0 g
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courgettes vertes découpées en languettes 150.0 g
Préparation
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Pour la vinaigrette de tomates
- Mélangez tous les ingrédients pour la vinaigrette de tomates jusqu’à l’obtention d’une texture homogène.
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Préparation
- Faites chauffer la Phase Plus et faites-y revenir l’oignon. Ajoutez les calamars et cuisez-les rapidement à feu vif.
- Ajoutez ensuite les languettes de courgette et faites brièvement revenir le tout.
- Versez la vinaigrette de tomates dans la poêle et laissez cuire ensemble environ une minute. Faites rapidement refroidir le tout.