Choux de Bruxelles et pleurotes en huître
Un vrai repas d’hiver, très apprécié des personnes âgées. Les choux de Bruxelles sont toujours délicieux, cuits ou dans un ragoût. Pour les fêtes, nous les faisons cuire dans un bouillon, à la casserole.

Ingrédients
Choux de Bruxelles et pleurotes en huître
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Etiquette des ingrédients
Préparation




Nom ingrédient
Préparation
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matière grasse 1.0 kg
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choux de Bruxelles 7.0 kg
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pleurotes 4.5 kg
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oignon 1.0 kg
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eau 2.0 l
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beurre 375.0 g
Préparation
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Préparation
- Faites chauffer la moitié de la margarine Phase Classic Resto dans laquelle vous faites cuire les choux de Bruxelles.
- Faites chauffer le reste de la margarine et faites-y cuire les pleurotes et les oignons.
- Mélangez-le tout.
- Portez l’eau à ébullition et faites-y dissoudre le bouillon.
- Epaississez avec la Knorr Maizena Express Liant pour Sauce Blanche et incorporez le beurre liquide.
- Assaisonner avec le Knorr Primerba Thym et la Knorr Professional Purée d’Epices à l’Ail.
- Mélangez avec les légumes et servez.
Conseil: Vous souhaitez une recette plus originale ? Aspergez les choux de Bruxelles de vinaigre balsamique.