Menu
Points

Connectez-vous et utilisez notre calculateur de coûts alimentaires

Calculez facilement le coût de votre alimentation
Sauvegardez les calculs de vos recettes et utilisez-les en déplacement Calculez le coût de cette recette

Ingrédients

+

Préparation

Préparation

  1. Préparation

    • Faites chauffer la moitié de la margarine Phase Classic Resto dans laquelle vous faites cuire les choux de Bruxelles.
    • Faites chauffer le reste de la margarine et faites-y cuire les pleurotes et les oignons.
    • Mélangez-le tout.
    • Portez l’eau à ébullition et faites-y dissoudre le bouillon.
    • Epaississez avec la Knorr Maizena Express Liant pour Sauce Blanche et incorporez le beurre liquide.
    • Assaisonner avec le Knorr Primerba Thym et la Knorr Professional Purée d’Epices à l’Ail.
    • Mélangez avec les légumes et servez.
    Conseil: Vous souhaitez une recette plus originale ? Aspergez les choux de Bruxelles de vinaigre balsamique.
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu