Côtelette braisée,salade de légumes et pommes de terre au saffran

Ingrédients
Côtelette braisée,salade de légumes et pommes de terre au saffran
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Etiquette des ingrédients
Côtelette braisée



Pommes de terre au saffran

Salade de légumes
Nom ingrédient
Côtelette braisée
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Sel 2.0 g
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poivre 1.0 g
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Côtelettes de porc 1750.0 g
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Farine 200.0 g
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huile d’olives 200.0 ml
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Fijngesneden ajuin 150.0 g
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Vin rouge 200.0 ml
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eau 1.0 l
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feuilles laurier 2.0 pc
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brin de thym frais 1.0 pc
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Noix de muscade moulue 1.0 g
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Poudre de curry 1.0 g
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cannelle 1.0 g
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paprika en poudre, non épicé 1.0 g
Pommes de terre au saffran
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Pommes de terre Nicola, pelées, lavées et coupées en deux 1.0 kg
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Beurre de ferme 100.0 g
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Sel 1.0 g
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thym citron 5.0 g
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filaments de safran 2.0 pc
Salade de légumes
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julienne de carottes 200.0 g
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poivron, en julienne 200.0 g
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champignons émincés 150.0 g
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asperges vertes 200.0 g
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échalotes hachées 50.0 g
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Sucre brun 10.0 g
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persil plat 2.0 g
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estragon 2.0 g
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cerfeuil haché 2.0 g
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mini mais, diepvries 150.0 g
Préparation
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Côtelette braisée
- Faites chauffer les herbes séchées et assaisonnez les côtelettes des deux côtés.
- Roulez-les ensuite dans la farine.
- Faites chauffer l’huile d’olive et faites-y revenir la viande. Réduisez le feu.
- Ajoutez l’oignon et laissez-le mijoter avec le reste. Ajoutez ensuite la napoletana et la purée d’épices à l’ail.
- Déglacez au vin rouge et à l’eau et ajoutez le fond de veau, le laurier et le thym.
- Recouvrez de papier de cuisson et laissez mijoter à 70°C.
- Remuez régulièrement, vérifiez la cuisson et la teneur en jus.
- Laissez mijoter au moins 30 min.
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Pommes de terre au saffran
- Faites cuire les pommes de terre dans un grand volume d’eau jusqu’à ce qu’elles soient à point.
- Pendant ce temps, préparez le beurre aux épices en mélangeant le beurre de ferme, le poivre, la purée d’épices au poivre, le sel, le thym citron et les fils de safran. Laissez fondre le tout.
- Mélangez ensuite les pommes de terre au beurre safrané fondu.
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Salade de légumes
- Faites chauffer l’huile d’olive dans un wok.
- Faites revenir les carottes, le poivron, les champignons, le baby-maïs, les petits pois et les asperges vertes pendant 3 min. Ajoutez ensuite l’échalote, le sucre brun, le cerfeuil, l’estragon et le persil plat.