Menu
Points

Connectez-vous et utilisez notre calculateur de coûts alimentaires

Calculez facilement le coût de votre alimentation
Sauvegardez les calculs de vos recettes et utilisez-les en déplacement Calculez le coût de cette recette

Ingrédients

+

Préparation

Servez la Polenta avec du fromage bleu

Préparation

  1. Préparation

    TIP : Préparez la polenta sous forme de frites.
  2. Version à L'Ossobuco

    • Remplacez le chateaubriand par 10 morceaux d’osso buco de veau.(temps de cuisson : 1h30 à 175 °C)
    • Découpez les légumes en tronçons plutôt qu’en gros morceaux et servez comme accompagnement avec l’osso buco.
  3. Servez la Polenta avec du fromage bleu

    •  Portez l’eau, le beurre et le Knorr Professional Concentré Liquide Volaille à ébullition et ajoutez la polenta en mélangeant, laissez mijoter à feu doux pendant 2 minutes.
    • Pendant ce temps, mixez le fromage bleu avec la crème et ajoutez ce mélange à la polenta en mélangeant bien.
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu