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Ingrédients

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Préparation

Préparation

  1. Préparation

    • Faites chauffer la graisse et faites-y revenir les champignons sauvages. Mettez les champignons de côté. 
    • Faites revenir le gibier et ajoutez les champignons sauvages et le chou vert. 
    • Chauffer à fond, déglacer avec le vinaigre balsamique et ajouter leKnorr Fonds de cuisine Fond de gibier.
    • Portez à ébullition et laissez mijoter pendant 3 minutes. Épaissir avec leMaizena Express Liant pour Sauce Brune
    • Ajoutez le miel de pin et terminez avec les noix.
    • Portez l'eau pour la purée à ébullition et faites-y cuire les carottes et les panais. Ne pas égoutter, mais mélanger jusqu'à ce qu'il reste quelques morceaux.
    • Ajoutez laKnorr Gourmet purée de pommes de terrejusqu'à obtenir une consistance lisse.
    Conseil: Pourquoi du miel de pin ? Ce miel possède l’odeur et le goût de la forêt et se marie donc parfaitement avec le gibier.
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