Gibier avec purée de panais et carottes
Avec ce plat de fête, vous ferez des heureux au repas de Noël ou de Nouvel An. Purée de panais et de carottes en accompagnement d’un savoureux morceau de gibier dans une sauce brune. 10 sur 10 pour le goût et l’originalité !

Ingrédients
Gibier avec purée de panais et carottes
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Etiquette des ingrédients
Préparation



Nom ingrédient
Préparation
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matière grasse 500.0 g
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champignons des bois 2.5 kg
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gibier de votre choix, en fines lanières 6.0 kg
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chou vert 2.0 kg
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Vinaigre Balsamique 100.0 ml
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eau 1.0 l
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aiguilles de pin 250.0 g
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noix de Grenoble hachée 500.0 g
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eau 5.0 l
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carottes 2.5 kg
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panais, en pieces 2.5 kg
Préparation
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Préparation
- Faites chauffer la graisse et faites-y revenir les champignons sauvages. Mettez les champignons de côté.
- Faites revenir le gibier et ajoutez les champignons sauvages et le chou vert.
- Chauffer à fond, déglacer avec le vinaigre balsamique et ajouter leKnorr Fonds de cuisine Fond de gibier.
- Portez à ébullition et laissez mijoter pendant 3 minutes. Épaissir avec leMaizena Express Liant pour Sauce Brune.
- Ajoutez le miel de pin et terminez avec les noix.
- Portez l'eau pour la purée à ébullition et faites-y cuire les carottes et les panais. Ne pas égoutter, mais mélanger jusqu'à ce qu'il reste quelques morceaux.
- Ajoutez laKnorr Gourmet purée de pommes de terrejusqu'à obtenir une consistance lisse.
Conseil: Pourquoi du miel de pin ? Ce miel possède l’odeur et le goût de la forêt et se marie donc parfaitement avec le gibier.