Menu
Points

Connectez-vous et utilisez notre calculateur de coûts alimentaires

Calculez facilement le coût de votre alimentation
Sauvegardez les calculs de vos recettes et utilisez-les en déplacement Calculez le coût de cette recette

Ingrédients

+

Préparation pour 1 plaque gastronorme

Préparation

  1. Préparation pour 1 plaque gastronorme

    • Faites cuire les légumes à la vapeur al dente.
    • Coupez les pommes de terre en rondelles.
    • Disposez le tout sur une plaque allant au four.
    • Mélanger le lait, la crème culinaire, la Knorr Professional Purée d’Epices à l’Ail, le Knorr Primerba Thym, la moitié du fromage et la Knorr Préparation pour Terrines, Soufflés, Gratins jusqu’à obtenir un mélange homogène.
    • Versez sur les légumes et les pommes de terre et saupoudrez avec le reste du fromage.
    • Passez au four à 165°C.  
    Conseil: Pour rendre votre gratin de légumes oubliés encore plus festif, disposez les légumes par couleur et alternez-les.
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu