Pigeonneau sauvage, chou pointu et kriek
Comme son nom l’indique, la kriek est une bière belge à fermentation spontanée aux griottes. Elle se marie à la perfection au pigeonneau !

Ingrédients
Pigeonneau sauvage, chou pointu et kriek
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Etiquette des ingrédients
Chou pointu

Pigeon
Dressage
Nom ingrédient
Chou pointu
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matière grasse
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poivre
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Sel
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chou pointu 20.0 fl
Pigeon
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Kriek 1.0 dl
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Knorr Professional Fond de Gibier 20.0 g
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pigeons sauvage 5.0 pc
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sucre 50.0 g
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Knorr Professional Demi-Glace Nature 500.0 ml
Dressage
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Shiso Pourpre 2.0 Pack
Préparation
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Chou pointu
Nettoyez le chou pointu et réservez 10 jolies feuilles. Enlevez-en les nervures et blanchissez-les brièvement dans de l’eau salée. Coupez le reste du chou en julienne. Cuisez cette julienne dans un peu de Phase et assaisonnez avec le Primerba Curry, salez et poivrez. Répartissez la julienne sur les feuilles de chou et roulez le tout bien serré dans un film alimentaire. Cuisez les rouleaux de chou dans le cuit-vapeur jusqu’à ce qu’ils soient à bonne température. -
Pigeon
Salez et poivrez les suprêmes de pigeon et cuisez-les dans le Phase. Tenez le pigeon au chaud et déglacez la poêle avec la kriek. Ajoutez le sucre, le Demi Glace Natural, le fond Gibier et laissez réduire pendant 5min. -
Dressage
Déballez les rouleaux de chou, coupez-les en morceaux avant de les répartir sur l’assiette. Disposez la poitrine de pigeon et verser la sauce. Garnissez avec le shiso pourpre.