Menu
Points

Connectez-vous et utilisez notre calculateur de coûts alimentaires

Calculez facilement le coût de votre alimentation
Sauvegardez les calculs de vos recettes et utilisez-les en déplacement Calculez le coût de cette recette

Ingrédients

+

Préparation

Préparation

  1. Préparation

    • Disposez joliment les tranches de pommes de terre et de céleri-rave dans un plat pour le four et assaisonnez : poivre, sel et noix de muscade.
    • Portez la crème à ébullition et incorporez la Knorr Primerba Ail et la Knorr Primerba Thym.
    • Versez la crème épicée sur les tranches de pommes de terre et de céleri et terminez avec le fromage râpé.
    • Faites cuire le gratin pendant une heure et demie dans un four à 145°C et contrôlez ensuite la cuisson. 
    • Faites revenir le rôti de chevreuil.
    • Faites revenir les échalotes et le lard dans un peu de matière grasse.
    • Déglacez avec le genièvre, le vinaigre de framboise et le sirop de sureau.
    • Ajoutez l’eau, portez à ébullition et faites dissoudre le fond de gibier. 
    • Réduisez la sauce et passez-la au chinois.
    • Portez à nouveau à ébullition et incorporez en remuant la Knorr Gourmet Poivrade pour Gibier.
    • Pendant ce temps, placez le rôti de chevreuil dans un four préchauffé à 110°C.
    • Poursuivez la cuisson jusqu’à ce que la température à cœur soit de 56°C.
    Conseil: Il existe une alternative à la sauce au sureau : une sauce brune à base de fond de gibier. Et pourquoi n’essayerez-vous pas notre sauce gibier au chocolat ?
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu