Salade de quinoa, potiron et chou rouge
Cette salade de quinoa est un accompagnement facile et festif pour un repas de fin d’année. Sucré, acide, salé, amer et umami : ce plat a tout pour plaire.
Ingrédients
Salade de quinoa, potiron et chou rouge
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Etiquette des ingrédients
Préparation




Nom ingrédient
Préparation
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quinoa cuit 500.0 g
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courge musquée, pelée 500.0 g
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feta 250.0 g
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abricots, séchés 75.0 g
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Graines de potiron 50.0 g
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pépins de grenade 150.0 g
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chou rouge, coupé fin 3 mm 150.0 g
Préparation
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Préparation
- Conservez à part un peu de feta, de graines de potiron et de grenade pour la touche finale.
- Mélangez le quinoa et les dés de butternut décongelés.
- Incorporez la feta émiettée, les abricots secs hachés, les graines de potiron et de grenade.
- Assaisonnez avec la vinaigrette d’échalote oignon rouge, la purée d’épices aux 3 poivres, les fines herbes Primerba et le bouillon de concentré de légumes.
- Ajoutez le chou rouge et remuez.
- Terminez avec la feta, les graines de potiron et grenade.
Conseil: Vous pouvez remplacer la betterave rouge par du chou rouge. Ou bien faire rôtir le chou en tranches, au lieu de l’ajouter en morceaux.