Sauce forestière
Une sauce incontournable, agrémentée de lardons et de champignons, pour accompagner tous vos plats d’inspiration automnale : gibier, porc, bœuf ou volaille.
Ingrédients
Sauce forestière
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Etiquette des ingrédients
Etape 1




Nom ingrédient
Etape 1
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vinaigre de Xérès 20.0 ml
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matière grasse
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eau 1.5 l
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lard fumé 100.0 g
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échalottes émincées 100.0 g
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Champignons châtaignes 500.0 g
Préparation
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Etape 1
- Faites chauffer la matière grasse et faites-y revenir les lardons fumés, l’échalote finement émincée et les champignons bruns coupés en 4.
- Ajoutez Knorr Professional Purée d'Epices à l'Ail et Knorr Professional Purée d'Epices aux 3 Poivres et laissez mijoter un moment.
- Ajoutez l’eau et portez à ébullition.
- Ajoutez Knorr Fonds de Cuisine Fond de Gibier tout en remuant.
- Laissez mijoter le tout à feu doux pendant 10 minutes.
- Assaisonnez avec le vinaigre de Xérès et Knorr Primerba Champignon.
Astuce: Vous pouvez préparer plusieurs variantes de la sauce forestière. Utilisez par exemple des champignons des bois au lieu des champignons de bruns de châtaigne ou ajoutez-y de la crème pour une sauce délicieusement onctueuse.