Menu

Je travaille dans...

Continuer

Votre contenu est adapté en fonction de votre type d'entreprise

+

Soupe

Garniture

  • Graines de potiron 50 g
  • Marrons cuits 100 g
  • gruyère 105 g
  1. Soupe

    Nettoyez la courge et la carotte et coupez-les en gros morceaux. Portez un litre d’eau à ébullition et ajoutez le bio bouillon de légumes.. Ajoutez les morceaux de courge, de carotte et le crémeux. Amenez à nouveau la soupe à ébullition puis baissez le feu. Laissez cuire l’ensemble à feux doux pendant environ 15 minutes jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Mixez la soupe avec un mixeur plongeant ou au blender. Ajustez le goût avec un peu de sel et poivre.
  2. Garniture

    Faites frire les pépins de courge et assaisonnez-les avec un peu de sel. Râpez finement les châtaignes et le gruyère.
  3. Dressage

    Versez la soupe dans les bols et ajoutez les pépins, les châtaignes et le gruyère. Garnissez avec quelques gouttes d’huile de courge.