![Regardez le fichier Regardez le fichier](/fr/inspiration-pour-les-chefs/gestion-des-allergenes/information-nutritionnelle-produits/jcr:content/parsys/content/download/image.img.jpg/1548773808434.jpg)
Regardez le fichier
Ce fichier Excel est une sélection de la base de données de GS1 (14 allergènes alimentaire obligatoire à mentionner). Cette information sera mise à jour régulièrement
Légende
o “FREE_FROM“: allergène x n'est pas dans les ingrédients
o “CONTAINS”: allergène x est dans les ingrédients
o “MAY_CONTAIN”: légalement pas obligatoire, mais peut contenir des traces d'allergène x
o Glutenfree: Le produit tel que vendu contient moins de 20 ppm de Gluten (ppm : mg gluten/kg produit), il est donc sans gluten.
o Lactosefree: Le produit fini contient max 2,5 mg/100 kJ ou 10 mg/100 kcal de lactose
![À la recherche des ingrédients sans gluten? À la recherche des ingrédients sans gluten?](/fr/inspiration-pour-les-chefs/gestion-des-allergenes/information-nutritionnelle-produits/jcr:content/parsys/content/download_copy/image.img.jpg/glutenvrijlistfr.jpg)
À la recherche des ingrédients sans gluten?
Découvrez notre assortiment sans gluten.