Légumes racines grillés

Ingrédients
Légumes racines grillés
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation


Nom ingrédient
Préparation
-
carottes 255.0 g
-
navets 250.0 g
-
betterave jaune 250.0 g
-
Panais 250.0 g
-
persil tubéreux 250.0 g
-
matière grasse 100.0 g
-
KNORR Professional Geconcentreerde Groentebouillon 40.0 ml
-
carottes
Préparation
-
Préparation
- Préparez tous les légumes en les détaillant en dés de taille similaire.
- Dans un petit saladier, mélangez la Phase, le Bouquet de Provence, la Purée d’Épices 3 poivres et le Bouillon de Légumes.
- Disposez tous les légumes sur une plaque allant au four, arrosez-les du mélange et mélangez bien.
- Enfournez pendant 20 minutes à 180 °C, fonction air pulsé.