Salade d’orge perlé, fenouil et grenade
La douceur de l’orge perlé se combine au goût anisé du fenouil et à l’acidité de la grenade pour créer une véritable explosion de saveurs.

Ingrédients
Salade d’orge perlé, fenouil et grenade
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Etiquette des ingrédients
Préparation




Nom ingrédient
Préparation
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orge perlé 250.0 g
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fenouil en julienne 300.0 g
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oignon rouge, émincé en fines 50.0 g
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huile d’olives 30.0 g
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pépins de grenade 50.0 g
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feuilles de basilic thaï 5.0 g
Préparation
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Préparation
Préchauffez le four à 200 °C. Faites cuire l’orge perlé en suivant les instructions sur l’emballage. Faites-le refroidir rapidement. Mélangez les morceaux de fenouil et les quartiers d’oignon rouge, le Knorr Professional Purée d’Épices 3 poivres et l’huile d’olive. Placez le tout dans un plat allant au four et enfournez pendant 20 à 25 minutes à 200 °C. Laissez refroidir la salade. Mélangez l’orge perlé cuit et les légumes refroidis avec les graines de grenade et le basilic thaï finement haché. Mélangez tous les ingrédients nécessaires à la vinaigrette et répartissez-la sur la salade.Conseil: Vous pouvez remplacer l’orge perlé par du couscous perlé, du quinoa ou du boulghour. Votre salade en sera tout aussi délicieuse !