Salade d’orge perlé, fenouil et grenade

Ingrédients
Préparation
-
orge perlé 250 g
-
fenouil en julienne 300 g
-
oignon rouge, émincé en fines 50 g
-
huile d’olives 30 g
-
pépins de grenade 50 g
-
feuilles de basilic thaï 5 g
Préparation
-
Préparation
Préchauffez le four à 200 °C.
Faites cuire l’orge perlé en suivant les instructions sur l’emballage. Faites-le refroidir rapidement.
Mélangez les morceaux de fenouil et les quartiers d’oignon rouge, le Knorr Professional Purée d’Épices 3 poivres et l’huile d’olive.
Placez le tout dans un plat allant au four et enfournez pendant 20 à 25 minutes à 200 °C.
Laissez refroidir la salade. Mélangez l’orge perlé cuit et les légumes refroidis avec les graines de grenade et le basilic thaï finement haché. Mélangez tous les ingrédients nécessaires à la vinaigrette et répartissez-la sur la salade.