Menu
Points

Etes-vous conquis par les recettes, les tendances et les conseils que vous découvrez ce soir ? Alors n'attendez plus et téléchargez notre rapport pour emporter un bout de cette soirée avec vous ! 
Rapport Future Menus 2024

Rapport Future Menus 2024

Vous souhaitez découvrir en avant-première les tendances qui vous permettront de rester compétitif et innovant en 2024? Téléchargez vite ce rapport inspirant !

Téléchargez le rapport !

Avez-vous rencontrer nos chefs ? 

Wesley Bay

Wesley Bay

Wesley est conseiller culinaire chez Unilever Food Solutions Belgique depuis septembre 2015. Avant sa carrière chez UFS, il a travaillé comme traiteur et chef cuisinier indépendant. Il a aussi été chef cuisinier chez Boxy’s, un restaurant étoilé à Courtrai. 

Curieux d'en savoir plus sur l'inspiration de nos chefs ? Suivez @chefwesley_ sur Instagram. 

Jurgen Robijn

Jurgen Robijn

Depuis 2023, Jurgen Robijn renforce l'équipe d'Unilever Food Solutions en tant que consultant culinaire. Après avoir étudié à l'école hôtelière Horiton Wemmel, avec une spécialisation en cuisine et un diplôme de bachelier en gestion hôtelière, il a acquis de l'expérience au Restaurant d'Hoogh Mechelen et au Sofitel Brussels Airport. Il a également été traiteur indépendant pendant de nombreuses années. Grâce à sa vaste formation et à son expérience spécifique en tant que boucher, Jurgen se concentre désormais sur le soutien aux chefs de cuisines collectives (nottament dans le secteur de la santé) et aux bouchers et traiteurs. 

Curieux d'en savoir plus sur l'inspiration de nos chefs ? Suivez @chefjurgen_ sur Instagram. 

A la recherche de plus d'inspiration pour les fêtes de fin d'année ? 

Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu