En optant pour la texture appropriée, vous redonnez à vos résidents le plaisir de manger. Nous vous avons facilité la tâche en vous proposant 6 ingrédients différents. Vous trouverez ci-dessous des vidéos « étape par étape » pratiques ainsi que 3 suggestions de recettes.
Thon
This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.
Pêche
This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.
Pêche au thon
This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.
Tomate
This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.
Mozzarella
This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.
Tomate-mozzarella
This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.
Carottes
This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.
Salade
This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.
Salade mixte
This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.
Devenez maître de la texture
Knorr Texture Gélatine est la solution simple de toutes vos recettes froides avec texture fingerfood.
Les avantages :
- Le goût reste inchangé.
- Se délaye immédiatement, inutile de réchauffer ou de faire tremper.
- Possède un goût neutre.
- S’utilise dans des préparations salées ou sucrées.