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De nombreuses personnes âgées éprouvent des difficultés à mastiquer ou déglutir. Des problèmes qui exercent un impact énorme, social, émotionnel et médical. Car il faut bien l’admettre : les aliments réduits en purée, liquides ou mixés ne sont pas très appétissants et ont souvent un goût uniforme. Rien à faire ? Détrompez-vous !
 

Proposez les plats populaires de votre menu en textures modifiées (fingerfood & soft meals) afin que vos résidents gagnent en appétit ! Votre héro pour y arriver ? Knorr Préparation pour Terrines, Soufflés et Gratins, la solution trois-en-un pour des préparations à texture adaptée.

Découvrez ici des vidéos explicatives qui vous guideront dans vos préparations ainsi qu’une promotion digitale exclusive pour les 350 premiers participants !

Relever le défi du goût !

Découvrez comment 5 chefs de cuisine de centre hospitalier et maison de repos arrivent à donner un maximum de goût à leurs préparations à base de Knorr Préparation pour Terrines, Soufflés et Gratins.

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Facile à utiliser pour plein de préparations

Découvrez une multitude d’applications pour ce produit.

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Profitez d’une promotion exclusive sur notre webshop !

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A l’achat d’une boite de Knorr Préparation pour Terrines, Soufflés et Gratins (3.2 ks) sur notre webshop, recevez gratuitement un ensemble de moules de cuisson qui vous permettra d’offrir des plats fingerfood en un rien de temps !

Attention, cette promotion n’est disponible que pour les 350 premières commandes, ne tardez pas !

J’en profite ! 

L’avis d’un client Unilever Food Solutions :

L’avis d’un client Unilever Food Solutions :

“Vraiment intéressant. Je considère que la Préparation pour Terrines, Soufflés et Gratins est une solution trois-en-un:

  1. Il donne aux composants la bonne texture et la bonne forme, ce qui les rend plus faciles à utiliser.
  2. Il enrichit le repas avec des protéines.
  3. Elle fixe le goût authentique de chaque ingrédient.”