Streetfood
La cuisine de rue à l'assiette
La cuisine de rue est une tendance incontournable. La preuve en est les festivals de food trucks que l'on retrouve maintenant un peu partout. Découvrez des petits plats authentiques aux saveurs surprenantes à travers cette édition de Tendances à l'Assiette dédiée à la cuisine de rue. Et découvrez comment les hamburgers et brochettes peuvent devenir un vrai régal pour tous les sens.
Nous partagerons avec vous les secrets de la cuisine de rue. Des recettes exotiques, des techniques surprenantes, des conseils de présentation vous inspirerons à créer en quelques étapes seulement une nouvelle expérience culinaire pour vos convives.
Recettes
-
Burger de Quinoa / Guacamole / Oignon rouge / Tomate séchée -
Burger de saumon thaïlandais -
Brochette coréenne épicée avec une smoky dip & spice dip et chou chinois mariné (Kimchi) -
Brochette turque au Ras el Hanout avec aubergine dans une vinaigrette aux épices et une sauce Yaourt frais -
Brochette Sud-Américaine avec tomates cerises épicées et une sauce paprika fumée -
Brochette végétarienne du Moyen-Orient avec sauce yaourt et une salade de fenouil sure et acidulée -
Brochette indienne à la sauce soja / Mangochutney / Salade de concombre -
Brochette de maïs Mexicaine et une mélange de légumes piquant -
Brochette aux scampis des Etats-Unis avec une sauce crémeuse et lamelles de poivrons rouges grillés -
Smokey NoBeef Burger -
Pulled mushroom burger -
Hamburger italien grillé 100 pourcent bœuf -
Burger à l’aubergine et aux épices Ras el hanout
Rejoignez l'équipe d’UFS !
- Des inspirations, des recettes et des conseils pratiques donnés par nos chefs expérimentés
- Des échantillons gratuits de nos derniers produits
- Des cadeaux gratuits grâce à notre programme de points épargne en commandant via notre webshop
Avez-vous déjà un compte ?
Connectez-vous ici