Streetfood
La cuisine de rue à l'assiette
Les food trucks et festivals de street food sont en pleine expansion ! Dans cette édition de Tendances à l’Assiette, explorez des plats authentiques et surprenants qui transformeront vos hamburgers et brochettes en festins sensoriels.
Ce que vous trouverez :
- Recettes exotiques qui élargissent vos horizons culinaires.
- Techniques innovantes pour sublimer vos préparations.
- Conseils de présentation pour épater vos convives.
Pourquoi adopter la cuisine de rue ?
- Tendance en vogue : Les clients recherchent des expériences uniques et abordables.
- Flexibilité : Parfait pour des menus sur place ou à emporter.
- Créativité : Réinventez vos classiques tout en séduisant une clientèle variée.
Embarquez dans l’univers de la cuisine de rue et offrez à vos clients des moments inoubliables. Prêt à relever le défi ?
Recettes
-
Bao bun au saumon rôti et salade aux herbes -
Burger de saumon thaïlandais -
Brochette épicée avec un dip et chou chinois mariné (Kimchi) -
-
-
Brochette végétarienne, sauce yaourt et salade de fenouil -
Brochette à la sauce soja, mangochutney, Salade de concombre -
-
-
Smokey NoBeef Burger -
Pulled mushroom burger -
-
Satés d'onglet de boeuf et marinade de tomates
Rejoignez l'équipe d’UFS !
- Des inspirations, des recettes et des conseils pratiques donnés par nos chefs expérimentés
- Des échantillons gratuits de nos derniers produits
- Des cadeaux gratuits grâce à notre programme de points épargne en commandant via notre webshop
Avez-vous déjà un compte ?
Connectez-vous ici