Menu

Légumes, barbecue, recettes de finger food, mais aussi une émission spéciale avec le chef belge Yves Mattagne (à partir de juin 2022)… Voici les quatre magazines digitaux gratuits qu’Unilever Food Solutions lance dès ce printemps à l’attention des chefs du secteur des soins. Ce qu’ils y trouveront ? De l'inspiration pour travailler sur certains thèmes et donner le meilleur pour les fêtes et les journées thématiques, grâce notamment à nos packages animation.

Nos magazines débordent d'idées de recettes, de trucs et astuces et d'infos produits. Et nous vous offrons aussi la possibilité de jeter un coup d’œil dans les cuisines de vos collègues cuisiniers.

Yves Mattagne

Yves Mattagne

À venir en Juin 2022

🎵 🎶 Ô Belgique, ô mère chérie, à toi nos tables, à toi nos plats. 🎵 🎶

Vous l’avez deviné : notre quatrième surprise sera sous le signe de la fête nationale du 21 juillet. Et le chef belge Yves Mattagne se charge de fournir l'inspiration pour le menu. Aux fourneaux de La Villa Lorraine, il est aussi chef à domicile pour Unilever Food Solutions. Sortez votre drapeau noir-jaune-rouge du placard pour une délicieuse fête nationale. 

Inscrivez-vous ici pour recevoir les surprises de printemps gratuites

Recettes de finger food : en mode bouchées et al dente

Recettes de finger food : en mode bouchées et al dente

À venir en Janvier 2022

Préparés à partir de repas complets, Les finger food sont des bouchées molles, idéales pour les pensionnaires ayant des difficultés de mastication et de déglutition. En adaptant la texture de la nourriture et en proposant les différents composants du repas sous cette forme de petites bouchées al dente, les personnes âgées parviennent à manger en toute autonomie. Mais comment servir cette nourriture molle et qui se mange avec les doigts pour qu’elle fasse envie au premier coup d’œil ? Et comment ne pas altérer la saveur du plat original ? Lancez-vous grâce à notre e-book et toutes ses recettes de finger food, par exemple pour la fête des mères.

Inscrivez-vous ici pour recevoir les surprises de printemps gratuites

Des assiettes pleines de légumes

Des assiettes pleines de légumes

À venir en Février 2022

Au revoir les choux hivernaux et les légumes racines : voici venu le temps de fêter la première récolte printanière du potager. Qu’avons-nous concocté pour vous dans cette livraison dédiée aux légumes ?

  • Des recettes aussi variées que riches en légumes, en accord à la fois avec votre temps et votre budget.
  • Des idées inspirantes de menus pour la fête des Mères et pour Pâques.
  • Une rencontre avec les chefs de l'AZ Zeno, des ardents défenseurs du local, du sain et du durable.
  • Des conseils pour des activités autour du légume, des liens vers des formations gratuites… et bien plus encore !

Inscrivez-vous ici pour recevoir les surprises de printemps gratuites

Le temps d'une garden-party de feu

Le temps d'une garden-party de feu

À venir en Mars 2022

Quand on parle de barbecue, on pense de suite à des images de fête, où l’on mange sans compter autour de grandes tablées en profitant des plaisirs du grand air et de la douceur du printemps.  Nous attisons l’envie de barbecue pour vos pensionnaires avec cette Surprise spéciale Barbecue. Au menu ? Les meilleurs recettes pour vos accompagnements, des sauces et des salades qui sortent du lot, mais aussi des conseils pour profiter d’un barbecue en toute sécurité quand les convives sont nombreux. Et vous trouverez aussi dans cette édition de quoi vous inspirer pour la fête des Pères et la fête nationale

Inscrivez-vous ici pour recevoir les surprises de printemps gratuites

Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu