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Knorr Professional Fumet de Crustacés

Une belle concentration pour les poissons

Pour souligner l’élégance d'un plat à base de poisson ou de crustacés, choisissez, en tant que chef bistronomique, une préparation d’une grande pureté. Grâce au processus de préparation minutieux de notre fumet de crustacés, les arômes naturels sont préservés. N'oubliez pas de jeter un coup d'œil à notre recette raffinée de jus de bouillabaisse et de jus de crustacés. Inspiration garantie !

Jus de bouillabaisse

L’iode s’invitera dans les assiettes avec ce puissant jus de bouillabaisse. Pour amplifier les arômes, n’hésitez pas à ajouter la peau, les arêtes et les têtes de n’importe quelle espèce de poissons. Résultat : une bombe gustative de longue tenue avec une touche méridionale !

Jus de bouillabaisse

1:19

Glace de crustacés

Une préparation avec du poisson, des crustacés ou des coquillages n'est complète qu'en combinaison avec un jus de crustacés. Servez une belle sauce brillante que vous enrichirez, juste avant de l’envoyer, de chair de crabe ou de homard.

Glace de crustacés

1:00