Menu
Points

Connectez-vous et utilisez notre calculateur de coûts alimentaires

Calculez facilement le coût de votre alimentation
Sauvegardez les calculs de vos recettes et utilisez-les en déplacement Calculez le coût de cette recette

Ingrédients

+

Fenouil

  • Fenouil 10.0 pc
  • huile de tournesol
  • poivre et sel

Soupe

Napage

Dressage

  • creme fraiche 1.5 kg
  • Chorizo 750.0 g

Cette soupe est polyvalente, nous le savons depuis des années. Dans cette recette, nous allons plus loin et voyons ce que l'on peut faire d'autre avec la soupe.

...

Préparation

  1. Fenouil

    • Coupez le fenouil en brunoise, mettez-le dans un plat à four, mélangez-le avec un peu d'huile, de poivre et de sel et faites-le rôtir au four à 200 degrés pendant 10 minutes. 
    • A conserver pour plus tard.
  2. Soupe

    • Portez l'eau à ébullition.
    • Baissez le feu et ajoutez la soupe de tomates potiron Knorr Professional tout en remuant.
    • Faites bouillir la soupe doucement pendant 5 minutes.
    • Laissez la soupe refroidir légèrement.
  3. Napage

    • Mélanger les fines herbes Knorr Primerba avec l'huile d'olive.
    • Cette préparation sera versée dans la soupe en guise de nappage.
  4. Dressage

    • Répartissez les dés de fenouil dans les bols ou les assiettes.
    • Verser la soupe chaude sur le dessus.
    • Puissez une cuillerée de crème fraîche au milieu et, à la fin, quelques gouttes d'huile d'herbes aromatiques.
  5. Conseil

    • Vous voulez ajouter quelque chose de savoureux ? Ajoutez alors du bacon frit.
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu