Inspiration du moment

Le Goût de chez nous, une source d'inspiration pour le chef
Recettes
-
Potée de colliers de veau, boudin et bière blonde -
Crème de petits pois au saumon et cappuccino de lard fumé -
Médaillon de dinde à l’orange, thé au citron, mousseline de salsifis, chou rouge, rösti de pommes de terre et chou de Milan -
Bouchées de pâte feuilletée -
Dindonneau à l’estragon et à la moutarde -
Mijoté de poulet et quartiers de pommes de terre -
Potée de poulet -
Brandade de cabillaud et de courgettes -
Pintade en saumure à la sauce aux canneberges et au whisky -
-
Daube de lapin à la Kriek -
Soupe de céleri-rave aux pétoncles, huile de table et crumble de noisettes -
Rejoignez l'équipe d’UFS !
- Des inspirations, des recettes et des conseils pratiques donnés par nos chefs expérimentés
- Des échantillons gratuits de nos derniers produits
- Des cadeaux gratuits grâce à notre programme de points épargne en commandant via notre webshop
Avez-vous déjà un compte ?
Connectez-vous ici