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Entrez dans l’univers stimulant du chef Pierre Résimont. En plus de son restaurant gastronomique L'Eau-Vive, il exploite aussi Le Comptoir, une brasserie plus accessible où les clients peuvent acheter des préparations pour les consommer ensuite dans la douceur de leur foyer.

Savoir-faire

Dans la cuisine de Pierre, le professionnalisme et l’artisanat règnent en maîtres. « Je ne prépare que des plats que j'aime manger et qui mettent le produit en valeur : un élément principal, une ou deux garnitures la bonne sauce, et le tour est joué !  »

Chef's Philosphy - Pierre Résimont

03:15

Philosophie saisonnière

Les préparations de Pierre mettent l'accent sur des produits frais et de qualité. À cette fin, il collabore étroitement avec des producteurs locaux.

Influence de la nature

Afin de déposer délicatement la nature dans les assiettes de ses convives, Pierre et son équipe ont créé un jardin potager où ils cultivent légumes et fines herbes, amorçant ainsi un retour à la nature, qui privilégie les circuits courts.