Menu
Points

À l’instar de beaucoup d’autres établissements, proposez-vous actuellement vous aussi la livraison à domicile ou des plats à emporter ? Avec nos astuces, vous apportez un petit plus à votre service et offrez ainsi à vos clients encore plus de confort !

Le succès des plats à emporter ne se dément pas. De plus en plus de consommateurs veulent profiter de la facilité d’un repas préparé, mais sans avoir à quitter leurs pénates.

D’après les prévisions, les consommateurs exigeront plus de souplesse des patrons des restaurants à l’avenir*. Ils voudront pouvoir profiter de leurs plats préférés dans le confort de leur propre habitation, et de préférence moyennant un temps d’attente minimum. Pour les exploitants d’un établissement et les chefs, l’époque actuelle est donc un moment clé. Certes, les livraisons demandent un investissement supplémentaire en temps et en argent, mais cela vous permet à l’avenir d’être prêt(e) à proposer à vos hôtes une offre à emporter bien équilibrée.

 
 
*Source : Fraunhofer ISI. 50 trends influencing Europe’s food sector by 2035.

Téléchargez nos conseils

Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu