Composant Sanglier à la bordelaise

Ingrédients
Composant Sanglier à la bordelaise
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Etiquette des ingrédients
Préparation
Nom ingrédient
Préparation
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coppa de sanglier 600.0 g
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liquide 310.0 ml
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matière grasse 40.0 ml
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Knorr Préparation pour Terrines, Soufflés et Gratins 40.0 g
Préparation
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Préparation
- Cuisez la sanglier à la bordelaise et refroidissez-la. Mettez la sanglier à la bordelaise dans le blixer et blixez finement.
- Ajoutez du liquide au choix, ainsi que de Phase et blixez encore jusqu’à obtention d’une masse lisse.
- Ajoutez ensuite la Préparation pour Terrines, Soufflés et Gratins et blixez jusqu’à ce qu’elle soit délayée.
- Répartissez dans des formes en silicone graissées ou un moule graissé au choix. Cuisez au combi-steamer à 90°C avec 100% de vapeur pendant 10 à 40 min., selon le volume du moule choisi, jusqu’à 70°C de température à coeur.