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En tant que chef cuisinier, vous souhaitez que vos connaissances des allergènes restent à jour. L’exactitude des informations sur les produits joue un rôle important. Car la cuisine sans gluten commence par le choix des ingrédients. Ces quelques conseils vous permettront de savoir à quoi être attentif.-         

  1. Veillez à acheter vos produits auprès d’un fournisseur fiable qui en communique clairement les spécifications.
  2. Vérifiez toujours la liste des ingrédients sur l’emballage. Si le produit contient un ou plusieurs allergènes, ceux-ci sont clairement indiqués.
  3. Tous les produits sans gluten de l’assortiment d’Unilever Food Solutions sont aisément identifiables. Vous les reconnaîtrez au logo figurant sur l’emballage ou à la mention « sans gluten » sur la fiche technique.
  4. Tenez compte du fait que les producteurs peuvent modifier leur formule sans en informer les clients. Veillez donc à vérifier la liste des ingrédients régulièrement.
  5. Conservez toujours les emballages et les listes d’ingrédients. Il se peut en effet qu’un client demande un aperçu détaillé.