
Chaleur, profondeur et personnalité
Les épices épicées et savoureuses font la différence entre un bon et un grand plat. Toutes les cuisines du monde tirent leurs saveurs surprenantes et incomparables de l'utilisation d'épices.
Les purées d'épices ajoutent de la chaleur, de la profondeur, du piquant et de la personnalité aux plats. Bien sûr, vous pouvez ensuite travailler avec du gingembre, de l'ail ou du poivre frais, par exemple, pour aromatiser les plats, mais avec les purées d'épices de Knorr Professional, vous obtenez le même résultat, sans avoir à éplucher, couper, écraser ou moudre.

Avantages des purées d'épices
Les purées d'épices ont un goût et une qualité stables, se conservent bien et sont toujours en stock. Atout supplémentaire : les épices séchées ou déshydratées mettent du temps à libérer leurs arômes dans les préparations, et leur dosage requiert un véritable savoir-faire.
Nos purées d'épices apportent toute la richesse des saveurs des épices directement dans la cuisine. En tant que chef cuisinier, vous avez ainsi un contrôle total sur la saveur finale de votre préparation.

Sans exhausteurs de goût ni colorants artificiels
Les purées sont exemptes d'exhausteurs de goût et de colorants artificiels.
En outre, presque toutes sont sans gluten (sauf le curry) et végétaliennes.
Les purées d'épices sont donc un complément précieux pour les plats de presque tous les convives !