Menu
Points

1. Préparer une description de votre affaire. Pensez à inclure :

  • Votre type de cuisine
  • Vos plats à emporter
  • Comment vous livrez vos plats
  • Vos heures d’ouverture 
  • Votre numéro de téléphone

2.  Photo  

Pensez à mettre une photo attirante et de bonne qualité de votre restaurant. C’est la première impression que les clients auront de votre établissement. 

3. Pensez à bien actualiser votre offre sur votre site web ou page Facebook

Vos clients retrouveront alors facilement les informations nécessaires pour être livré ou venir chercher leur plat.

4. Préparer un FAQ (questions souvent posées) :

Par exemple : "Est-ce que vous livrez toute la carte ? Quelles sont les mesures d’hygiène que vous prenez ? En combien de temps serai-je livré ?" etc.

 

Vous cherchez d'autres conseils et informations ?

Vous cherchez d'autres conseils et informations ?

Vous avez d'autres questions ou vous souhaitez des informations personnalisées ? Veuillez contacter votre répresentant ou notre service clientèle. Notre équipe est toujours prête à aider les chefs, surtout en cette période d'incertidtude ! 

Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu