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Avec l'arrivée de la saison des gibiers, votre créativité est à nouveau stimulée par de beaux produits et plats. En même temps, les souhaits des clients de la restauration sont élevés ; ils attendent des plats authentiques, locaux, de saison et riches en goût. Afin d'offrir de la qualité, vous préférez cuisiner à partir de zéro. Le temps pour une mise en place approfondie fait parfois défaut. Cette nouvelle réalité conduit à la recherche de solutions culinaires intelligentes, sans faire de concessions sur le goût ou la qualité. En utilisant un bouillon, une sauce et des sauces de qualité à la base, vous gagnez un temps précieux, ce qui vous laisse libre d'ajouter votre propre signature au menu du gibier.
Fonds & Demi-Glace

Fonds & Demi-Glace

Utilisez un fond ou une demi-glace de Knorr de haute qualité comme base pour préparer une marinade, une sauce ou un jus de viande attrayant. Les fonds sont préparés selon des méthodes traditionnelles, avec des recettes qui permettent d'obtenir des saveurs pures et offrent de nombreuses possibilités d'ajouter votre propre signature aux plats de gibier.

Jus & sauzen

Jus & sauzen

Personnalisez les sauces Knorr en y ajoutant votre propre touche de créativité, ou utilisez-les avec des plats de gibier. Ces sauces bien connues sont très parfumées et fabriquées avec des ingrédients de qualité. Une base stable et fiable pour les cuisines de tous niveaux ; facile à utiliser avec une variété de plats de viande, de légumes et de poisson.

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