Menu

Je travaille dans...

Continuer

Votre contenu est adapté en fonction de votre type d'entreprise

+

Préparation:

  • pain brioche 10 pc
  • burger de saumon 10 pc
  • Fenouil haché 1 pc
  • Radis en rondelles 10 pc
  • oranges, en quartiers 1 pc
  • d'aneth 5 br
  • feuilles de coriandre fraîche 5 pc
  • Piment rouge ou vert, épépiné et finement haché 1 pc
  1. Préparation:

    • Chauffer la Phase Natural Flavour et faire cuire les burgers de saumon sur les deux côtés jusqu’à l’obtention d’une belle couleur brune.
    • Mélanger le fenouil avec l’orange, le piment, les radis, l’aneth et la coriandre.
    • Mélanger la sauce de Hellmann’s Deli avec le Knorr Primerba Asian Pesto.
    • Couper le pain en deux et griller les deux faces internes.
    • Tartiner la partie inférieure du pain avec une couche d’Asian Pesto, placer au-dessus le burger de saumon et ajouter finalement la salade de fenouil.
    • Refermer le pain et servir.