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Préparation

  1. Préparation

    • À l’aide d’une fourchette gratter le eryngii jusqu’à obtenir des lamelles..
    • Mélanger les Pleurotes du Panicot avec le Knorr Professional Bouillon Concentré de Légumes, le Knorr Professional Purée d’épices Paprika, le Knorr Professional Purée d’épices Ail, Le Knorr Professional Purée d’épices 3 Poivres et la Hellmann’s Vinaigrette Cider Sherry Vinegar.
    • Placer ce mélange sur une plaque de cuisson et faire cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 20 minutes.
    • Dans un bol à part mélanger la Hellmann’s Real Mayonnaise et le Knorr Intense Flavours Deep Smoke jusqu’à l’obtention d’une texture homogène.
    • Griller les pains de burger et les tartiner avec la mayonnaise obtenue.
    • Déposer ensuite les «pulled mushroom» au-dessus.
    • Fermer le burger avec la partie supérieure du pain et servir.