Pulled mushroom burger

Ingrédients
Pulled mushroom burger
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Etiquette des ingrédients
Préparation






Nom ingrédient
Préparation
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eryngii 800.0 g
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Hellmann's Vinaigrette Cider Sherry Vinegar 50.0 ml
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Pastridor chili buns 10.0 pc
Préparation
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Préparation
- À l’aide d’une fourchette gratter le eryngii jusqu’à obtenir des lamelles..
- Mélanger les Pleurotes du Panicot avec le Knorr Professional Bouillon Concentré de Légumes, le Knorr Professional Purée d’épices Paprika, le Knorr Professional Purée d’épices Ail, Le Knorr Professional Purée d’épices 3 Poivres et la Hellmann’s Vinaigrette Cider Sherry Vinegar.
- Placer ce mélange sur une plaque de cuisson et faire cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 20 minutes.
- Dans un bol à part mélanger la Hellmann’s Real Mayonnaise et le Knorr Intense Flavours Deep Smoke jusqu’à l’obtention d’une texture homogène.
- Griller les pains de burger et les tartiner avec la mayonnaise obtenue.
- Déposer ensuite les «pulled mushroom» au-dessus.
- Fermer le burger avec la partie supérieure du pain et servir.