Go Nuts Burger avec pickles de légumes, mayonnaise au pesto rouge et noisette
D'une pincée de sambal à une cuillerée de piments fraîchement moulus, à quel point aimez-vous ce burger végétal ? Les légumes croquants et marinés de cette recette donnent au juteux Raw NOBeef Burger de The Vegetarian Butcher un caractère et une saveur supplémentaires.

Ingrédients
Go Nuts Burger avec pickles de légumes, mayonnaise au pesto rouge et noisette
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Etiquette des ingrédients
Pickles de légumes

Sauce


Présentation

Nom ingrédient
Pickles de légumes
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chou pointu 150.0 g
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carotte 150.0 g
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oignon rouge finement émincé 100.0 g
Sauce
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Hellmann’s Vegan Mayonnaise 200.0 g
Présentation
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pain blanc pistolet Lantmannen 10.0 pc
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laitue 200.0 g
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noisettes (grillées) 50.0 g
Préparation
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Pickles de légumes
- Mélangez le chou pointu et la carotte avec l'oignon rouge coupé en lamelles.
- Mélangez ces légumes avec la Hellmann’s Vinaigrette Citrus.
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Sauce
- Mélangez tous les ingrédients pour la sauce.
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Présentation
- Faites cuire les pains blancs pistolet selon les instructions figurant sur l'emballage.
- Faites revenir le Raw NoBeef Burger jusqu'à ce qu'il soit cuit,
- Coupez le petit pain dans le sens de la longueur et répartissez les légumes marinés sur la partie du dessous.
- Suivi par le Raw NoBeef Burger.
- Napez la sauce sur le dessus et terminez avec la laitue.
- Et répartissez la noisette brisée sur le dessus ou optez pour des tranches de tomates.
- Fermez les petits pains.
Conseil: Vous pouvez varier les légumes marinés, remplacer le chou pointu par du chou rouge en hiver par exemple. Pour un hamburger non végétalien, vous pouvez également ajouter du fromage au hamburger.