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Dans le monde de la restauration, chaque détail compte. Knorr Professional propose une gamme complète de pâtes classiques et stables à la cuisson conçue pour répondre aux besoins des chefs.  Avec une variété de formes et formats — du spaghetti au gnocchetti sardi — cette sélection allie praticité, performance et qualité constante. Découvrez une solution culinaire fiable, pensée pour optimiser le service sans compromis sur le goût.

Mais quelle est la différence entre des pâtes classiques et des pâtes stables à la cuisson ? 

Notre gamme de pâtes stables à la cuisson

Notre gamme de pâtes stables à la cuisson

Les Pâtes Stables à la Cuisson de Knorr Professional vous permettent de conserver une texture 'Al Dente' même si elles sont cuites pendant une période plus longue que celle recommandée ou si elles sont conservées au bain-marie pendant une période prolongée. Cela permet aux pâtes de rester al dente.

Découvrez notre gamme stable à la cuisson ici
Notre gamme de pâtes classiques

Notre gamme de pâtes classiques

Les pâtes classiques de Knorr Professional quant à elles conviennent pour une double cuisson. Cette méthode permet de cuire les pâtes deux fois sans qu’elles ne soient trop cuites.

Découvrez notre gamme classique ici

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