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Préparation


Découvrez cette recette savoureuse de pâtes aux crevettes, épinards et sauce au safran, garnie de chapelure à l’ail. Un plat raffiné, facile et plein de goût!

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Préparation

  1. Préparation

    • Dans une petite casserole, chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter la chapelure et cuire en remuant fréquemment jusqu’à ce qu’elle soit dorée et croustillante. Réserver.
    • Cuire les Knorr Professional Penne al dente selon les instructions, réserver un peu d’eau de cuisson.
    • Dans un petit bol, infuser les filaments de safran dans 3 c. à soupe d’eau chaude pendant 10 minutes.
    • Faire revenir les crevettes dans une grande poêle avec un peu d’huile d’olive, 2 à 3 minutes de chaque côté. Retirer et réserver.
    • Dans la même poêle, déglacer avec le vin blanc, ajouter la crème de cuisson et l’eau de safran. Porter à ébullition et assaisonner avec le bouillon de légumes Knorr Professional et le Knorr Primerba ail.
    • Ajouter les pâtes cuites, les épinards et les crevettes. Mélanger pour bien enrober. Ajouter un peu d’eau de cuisson si la sauce est trop épaisse.
    • Assaisonner selon le goût.
    • Garnir les pâtes avec la chapelure à l’ail et le persil frais haché.
    • Optionnel : râper un peu de parmesan sur le plat.
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