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Ingrédients

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Préparation du ragoût

  • matière grasse 25.0 g
  • pommes de terre 400.0 g
  • fannes de carottes 400.0 g
  • céleri-ravi 200.0 g
  • Oignons 200.0 g
  • poireaux 235.0 g
  • navets 200.0 g
  • chou de savoie 235.0 g
  • choux de Bruxelles 200.0 g
  • eau 1.0 l
  • matière grasse 25.0 g
  • joues de porc Brasvar 1.0 kg
  • Lard non-salé, en fines tranches 600.0 g
  • chipolata 10.0 pc

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Préparation

  1. Préparation du ragoût

    • Chauffez le Phase with Butter Flavour et faites-y cuire les pommes de terre grossièrement coupées, les carottes, le céleri rave, les oignons, les poireaux, les navets, le chou de Savoie et les choux de Bruxelles.
    • Ajoutez le Knorr Primerba Thym et laissez mijoter.
    • Ajoutez l’eau et le Knorr Professional Bouillon Concentré de Légumes, et portez à ébullition.
    • Disposez les légumes dans un plat allant au four.
    • Chauffez le Phase Plus et colorez-y les joues  de porc, coupées en deux et les tranches de lard.
    • Disposez-les sur les légumes.
    • Couvrez le plat et cuisez au four préchauffé à 160°C pendant 1 heure.
    • Laissez encore cuire 30 minutes sans couvercle.
    • Servez avec les chipolatas cuites.
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