Ingrédients
La valeureuse potée liégeoise avec The Vegetarian Butcher™ NoChicken Chunks
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/vleesvervangers/8720182215567_De_Vegetarische_Slager____NoChicken_Chunks_1.75_kg_Hero_Image1.png)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/bouillon/8720182277879_NL.png)
![](/dam/global-ufs/mcos/BENEFRA/calcmenu/products/BE-products/packshots/maizena/maizena-blanke-sausbinder-6-x-1-kg/packshot.jpg/jcr:content/renditions/cq5dam.thumbnail.140.140.jpeg)
Nom ingrédient
Préparation
-
pommes de terre grenailles, découpées en morceaux 600.0 g
-
eau 750.0 g
-
moutarde en grains 75.0 g
-
sirop de liège 225.0 g
-
oignons rouges 300.0 g
-
haricots verts blanchis et coupés en 2 450.0 g
-
Vinaigre de vin blanc 75.0 ml