Menu
Points

Ingrédients

+

Bereiding


Essayez cette recette de pâtes crémeuses aux asperges vertes, petits pois, estragon et prosciutto croustillant. Un plat printanier, savoureux et raffiné!

...

Préparation

  1. Bereiding

    • Blanchir les légumes 2 à 3 minutes pour qu’ils restent tendres et bien verts. Égoutter et réserver.
    • Cuire les Knorr Professional Penne al dente selon les instructions, réserver un peu d’eau de cuisson.
    • Dans une poêle, chauffer l’huile d’olive et l’ail émincé, faire revenir à feu doux jusqu’à ce qu’il soit tendre.
    • Ajouter la crème de cuisson et un peu d’eau des pâtes, porter à frémissement.
    • Incorporer les pâtes, les légumes, le Knorr Primerba ail et le Knorr Primerba estragon. Ajouter un peu d’eau de cuisson si la sauce est trop épaisse.
    • Ajouter un peu d’estragon frais dans la sauce et parsemer le reste sur le plat.
    • Casser le prosciutto croustillant en morceaux et en garnir les pâtes.
    • Râper un peu de zeste de citron sur le plat avant de servir.
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu