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Préparation :


Savourez cette recette facile de Spaghetti Vongole aux palourdes fraîches, ail, vin blanc et piment. Un plat raffiné prêt en un rien de temps.

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Préparation

  1. Préparation :

    • Nettoyez les palourdes, rincez-les et faites-les tremper dans de l’eau salée pendant 20 minutes pour éliminer le sable, puis dans de l’eau non salée.
    • Faites cuire lesspaghetti de Knorr Professional al dente selon les instructions.
    • Dans une grande poêle, chauffez l’huile.
    • Ajoutez les palourdes et le Knorr Primerba Ail, versez le vin blanc, couvrez avec un couvercle et laissez cuire 1 à 2 minutes en secouant la poêle de temps en temps, jusqu’à ce que les palourdes s’ouvrent.
    • Égouttez les spaghetti, mélangez-les avec la sauce aux palourdes, puis ajoutez le persil haché.
    • Répartissez les spaghetti dans les assiettes et saupoudrez de flocons de piment rouge.
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