Menu
Points

Ingrédients

+

Préparation


Savourez cette soupe réconfortante aux maccheroni, pois chiches, tomates, épinards et parmesan. Une recette facile, rapide et pleine de saveurs!

...

Préparation

  1. Préparation

    • Cuire les Knorr Professional Maccheroni al dente selon les instructions, égoutter et réserver.
    • Dans une grande casserole, chauffer un peu d’huile d’olive à feu moyen et faire revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit tendre.
    • Ajouter le romarin, les graines de fenouil et faire revenir pendant 30 secondes.
    • Ajouter la sauce tomate Knorr Professional Napoletana, le bouillon de légumes Knorr Professional et le Knorr Primerba ail, cuire pendant 10 minutes.
    • Ajouter les pâtes et les pois chiches dans la casserole.
    • Incorporer les feuilles d’épinards jusqu’à ce qu’elles soient fanées.
    • Assaisonner la soupe avec du sel et du poivre noir selon le goût.
    • Répartir la soupe dans des bols.
    • Ajouter quelques tomates cerises séchées au four sur le dessus.
    • Garnir avec des feuilles de basilic frais.
    • Ajouter du parmesan râpé sur le dessus ou servir à côté dans un petit bol.
    • Saupoudrer de flocons de piment rouge.
    • Arroser d’un filet d’huile d’olive extra vierge.
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu